Ausente

Ausente de mim mesma,

sendo o reflexo de uma existência fria,

sigo entre as imagens partidas

que pouco a pouco

vão compondo uma humanidade vazia.

Sem sentir o chão que piso

caminho por entre as brumas da multidão,

não há vida, não há sonhos,

apenas imagens refletidas em vidas vazias

que seguem perdidas sem nenhuma ilusão.

Um corpo só sem alma,

não há som nas palavras geradas em jazigos,

silencio de dor que não conforta nem acalma,

mutilando a semente na origem do sentido

que ausente é apenas o reflexo que espalma

a vida em corpo sem sonho e vazio.

Aisha
Enviado por Aisha em 17/11/2009
Código do texto: T1929372