PASSAGEIRA

Espanto a dor
essa poeira de letras
pesadas, sibilantes
dobradas no percurso
da linha, da pauta
que perpasso a custo

Estouram as oclusões
fermentam interseções
e o luto é profundo
e violento o sofrer

Dizem que a tristeza
é passageira
mas e se não for?

Nilza Azzi


nilzaazzi.blogspot.com.br