PALAVRAS SOLTAS

Escrevo para eu mesma

Não porque sei

Mas, porque pensam que sei

Escrever é como enfrentar a solidão

Escrever é construir

Reconstruindo -se

Escrever é acreditar na vida pulsando em mim.

Engano me,

Enganam-se os que acreditam que sei.

Esta é uma tarefa difícil

Vivida por poucos que,

Como eu, vivem para sentir a vida

Assim... escrevendo.

lisbella
Enviado por lisbella em 24/05/2005
Código do texto: T19295