TROCA

A ciranda de dança e música é feita

Os amigos de arranjos e harmonia

A amizade de sincronia e movimento

De tristeza e alegria se faz

A boa escrita num concurso eleita.

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 18/11/2009
Código do texto: T1929622
Classificação de conteúdo: seguro