CONVERSE COM UM IDOSO

A velhice não é só

Bengala e dentadura

É experiência

De pessoas maduras;

Ser velho não quer dizer

Viver deitado e ser servido

Mas aproveitar a vida

Em todos os sentidos;

Nessa idade a ingratidão dos outros

É muito intrigante

Mas somente pelos

Insensíveis ignorantes;

Um dia o jovem de hoje

Será idoso também

E vai sentir na pele

O que o desprezo têm;

Se hoje você é jovem

Então pelo menos uma vez

Converse com um idoso

Você nem terá idéia do bem que fez.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 13/07/2006
Código do texto: T192967
Classificação de conteúdo: seguro