QUEBRA-CABEÇA

Não sei por onde começar

Talvez não tenha início

Mas algumas palavras

Eu quero falar.

São palavras simples

E não exigem muita coisa

Só apenas um sentimento

E por isso elas não estão aqui

Mas vivem em um pensamento

Que não sei ao certo se existe.

Fica essa dúvida e esse momento

Não estou atento, mas persisto

E insisto em procurar

Um coração maduro

No futuro pode ser que eu encontre

E esse quebra-cabeça montar

Um castelo de areia desmonte.

Muitas coisas vão acontecer

Você vai olhar um horizonte

E nem vai perceber

Que atrás dos montes

Alguém olha por você!

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 13/07/2006
Código do texto: T192969
Classificação de conteúdo: seguro