SENTIMENTO

Na melodia do dia

O amor vem para ficar

Tal qual estrada infinda

Da vida que quer chegar.

A louca paixão não cessa

As luzes todas a brilhar

O dia termina no ocaso

O orvalho vem acalentar.

Na boca outras bocas surgem

O ar , em sua brisa traz

As asas douradas da saudade

Das recifes que vivem no mar.

Denize Nelli
Enviado por Denize Nelli em 18/11/2009
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T1929823
Classificação de conteúdo: seguro