Palavras que você vai dizer

Nossa história já não é bem assim,

Algumas dores no peito e outras dentro de mim.

Quando tua boca se cala,

Quando tuas mãos se apavoram,

Ante ao meu olhar feiticeiro.

Tenho medo das palavras que você vai dizer,

No meu corpo outra vez as dores são pra valer.

Quando tua luz escurece,

Quando teu olhar se entristece,

Ante à minha voz insinuante.

Quando tua boca se cala,

Quando tua luz escurece,

Quando tuas mãos se apavoram,

Quando o teu olhar entristece,

Tenho medo das palavras que você vai dizer.

Reidner Willians Pacheco Peres
Enviado por Reidner Willians Pacheco Peres em 13/07/2006
Código do texto: T192998