RECIFE É UMA BELEZA

Recife, as águas marcaram tua trajetória,

Sejam do mar ou dos rios,

Contribuíram para tua história.

Pois o mar te deu nome,

Trouxe Matias e também o Conde.

Recife tuas pontes históricas,

Ligam ruas e avenidas,

Que falam do teu povo,

Que contam a tua lida.

Recife em verso e prosa, embolada e cantoria.

Poetas e cantadores expressam tua cultura,

Conservam tua memória.

Recife que tem filhos vibrantes,

Que trata bem os seus hóspedes,

Encanta seus visitantes.

Recife onde prédios e palafitas convivem,

Também o mar e o mangue.

Lugar onde a vida se expande.

Recife quem lembra sempre vem,

Quem já foi não te esquece.

Metrópole acolhedora, cidade que bem recebe.

Recife é carismática, histórica, multicultural e festeira.

Cidade Mauricéia, Veneza brasileira, capital de Pernambuco.

Recife é uma beleza.

Adonias Barreiros