GRATIDÃO

Por mais que a vida seja adversa

é na dor que a gente começa

compreender a razão de existir.

E quando a luta termina

e a luz do amor ilumina

traz à vida um novo sentir.

A gente vê mais a fundo

o que vai aí pelo mundo

maior dor e mais desilusão.

Entâo, eu a Deus agradeço,

neste canto também ofereço

meu amor e o meu coração!

Elma do Nascimento

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 24/05/2005
Código do texto: T19306