TRÂNSITO

Euna Britto de Oliveira

Versos ajeitam-se em mim

como passageiros em ônibus...

Às vezes, superlotam-me!...

Nunca transito vazia...

A bem da verdade,

tenho minhas horas de garagem,

quando sossega a poesia...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 13/07/2006
Código do texto: T193074