retrato

explicar o poente

não é só astronomia

tem que se ter

a lente

da gramática e da anatomia

para perceber

que aquilo que vejo na tarde finda

é também um verbo prenhe

do dia

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 13/07/2006
Código do texto: T193145