um poema pequeno

um poema pequeno

como a pequena papoila

que é sangue

e não sabe...

ainda agora cresce

e já sabe a coração.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 13/07/2006
Código do texto: T193149