NUNCA DEIXAREI DE TE AMAR

Sinto-me intranqüila,

Solitária...

Não quero perder-te.

Meus pensamentos voam

Além do imaginário,

Não querendo ficar só.

Sinto-me

Pequena,

Diante da realidade,

Despreparada para crescer.

Me imagino

Com tua saudade,

Sem estar preparada para

Somente recordar-te.

Desisto de ter esperança,

Se não puder ouvir-te,

Se não puder falar-te.

Em mim,

Vive o sonho lindo

De que venhas

Me abraçar,

De que eu, um dia, vá

 Te abraçar.

Minha vida

Te necessita...

Caminho,

 Lembrando-te,

Querendo-te,

Dizendo a mim mesma,

Que és o meu amor...

Te necessito,

 Nunca deixarei de

Te amar.

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 19/11/2009
Código do texto: T1931493