A Noiva

A noiva
branca

cor das nuvens
seu vestido
lindo
vai casar

A esperança
num futuro dengoso
arrasta
pelo chão

O noivo
de preto
cheio
de cerimónias
parece
que vai
a um funeral

Sim    sim
com certeza
disseram
na igreja
e lá foram
a correr
para o copo
do tinto

No quarto
o gozo foi enorme
despiram-se
tiraram o véu
Quanto à virgindade?
bem essa
já tinha voado
há muito tempo.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 19/11/2009
Código do texto: T1931565