VOCÊ EXISTE

Na úmida relva quero bailar

Em teu corpo, o meu tocar,

Aos ventos teu nome pronunciar,

Ouvindo a melodia das aves, a voar

Ao trovejar, gritar seu nome.

Ao relento me deitar,

Sentir em meu colo

Sua cabeça tocar.

A grama úmida,

Um momento de ternura

Uma dança, uma loucura,

Insana loucura, de felicidade

As aves em seu bailado

Seus sons enunciados.

Nossos olhos impregnados

De alegrias, alegrias mil.

Sinto um doce aroma

De um perfume inebriante,

Que emana de seu corpo

Sinto, em meus pensamentos

Que vagam, pela escuridão

Pela emoção deste dia,

Pela alegria de saber

Que em algum lugar

Existe, existe você...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 19/11/2009
Código do texto: T1931771