UM LUAR

Unificando o poente ao ocaso

Um luar que transcende as belezas

Clamo pelas belezas existentes

Imaculados os amores dos homens

Ao sentir chegada a hora

Nas nuvens deposito meus olhos

Aos teus pés me coloco

Onde os coqueirais saudando

A terra dão-nos o adeus...

Adeus tristonho da saudade

E deixo surgir nos lábios

Um leve pulsar dos meus anseios

A tocar seus doces lábios,

Apenas duas palavras...

Digo-lhe: Te amo!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 19/11/2009
Código do texto: T1931772