DIZER TEU NOME

Pensar, liberdade para sonhar,

Unir ao coração a esperança

Indagar pela realidade

Clamar apenas uma vez

Amar, alguém distante

Nas nuvens pairar, refletir

Aos céus preces elevar

Agradecer, por um momento

Duvidar, pois surge a alegria

Insensata, insana alegria

Momentos indescritíveis

Tremores, frios

Que abalam o corpo.

A resposta não surge

Padeço por não saber

Algo mudou, sou feliz

A liberdade se esvai,

Sinto vontade de pronunciar...

Pronunciar teu nome,

Gritar teu nome,

Murmurar teu nome

Apenas uma vez

Uma única vez,

Dizer teu nome...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 19/11/2009
Código do texto: T1931775