O Dia Anoitece

O dia anoitece

Perece o dia

A noite se inicia

E com o início da noite

Logo vem o seu findar

Em breves horas

Estará o dia a raiar

Assim tudo ocorre

Nada em vão

Nenhum senão

Se não o for

Farei-o assim

A noite se inicia

O dia perece

Anoitece o dia

Salvador, 02.ABR.2004

Danilo Andreato
Enviado por Danilo Andreato em 19/01/2005
Código do texto: T1932