INSPIRAÇÃO

Essa fonte que jorra em meu peito

e que recebe o nome de inspiração,

é apenas o espelho,

que reflete os sentimentos

que norteiam minh'alma

e povoam meu coração...

Às vezes se faz risos,

em outras,

simplesmente chora,

nuance de sensações

que há de me acompanhar

pela vida afora...