VAZIO

Hoje é o dia, eu quase posso tocar o silêncio,

somente o som da chuva, que contrasta com o

tic-tac do relógio ecoam na madrugada.

Queria estar com você e, te dizer: -Eu te amo,

mas você está longe demais como sempre

Queria poder gritar para os quatro cantos do

mundo: Foda-se, mas me faltam forças.

Não vou tomar café, nem escovar os dentes,

estou sem vontade, e meu amor não deu em nada...

A noite parece estar chorando comigo, reparo em

tudo ao meu redor , me sinto um intruso. Fico à toa

esperando o telefone tocar, nada acontece.

“A parede da casa de Deus é azul•”

Mas e daí as paredes do meu destino são negras

Um dia me disseram que querer é poder, aí me pergunto:

“-Se te quero tanto, porque não posso te ter?”