Periastro

Quisera ser o escuro do seu quarto

Compartilhar suas culpas

Reveladas ao meu toque

Na magia de um fechar de porta

Quisera ser a inexistente sombra

Dos seus pensamentos, cúmplices

Do negrume que nos funde

Seu vício, seu precipício

Da aglutinação dos seus segredos

O início, da vida,o indício

Que já não há mais tempo

Pra tentar parar o sonho

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 19/11/2009
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T1932554