QUE LOUCO!

Quando me pus a pensar no que é o amor

Viestes a minha cabeça a impressão

mais esplendia senti.

Que louco é o amor!

Que faz sorrir,

Que faz sonhar;

Que tira a fome;

Que faz o ser de tudo, ao redor de si, esquecer.

E muitas vezes, também, faz chorar.

Que tristeza ameaçadora no ar!

Que me furta à paz, enchendo-me de dúvidas.

Meu Deus!

Que é isso?

A tristeza trazendo consigo o pranto.

Chamam a isso amor?

Então, nada mais sei.

Que louco, o que estou a sentir!

Rio e choro.

Já não lembro quando comi...

Choro e rio.

E esse vazio, d´alma se fazendo presente,

Hesito se posso prosseguir.

Que louco é o amor!

Tornando-me molesto...

Por favor, Deus, não me deixai sucumbir!

Quero me esquecer do pranto.

Quero voltar a sorrir

Recordar-me dos sabores da vida.

Regalar-me de corpo e alma.

Quero por interiro voltar a viver.

Que louco é o amor!