___PSIU!CUIDADO!___

Eu sou fissurada no proibido.

Vidrada em novas sensações.

Tenho um vicio novo para cada momento...

Eu farei você tirar suas roupas

E dançar na chuva

Eu farei você viver a minha vida louca

Posso tirar sua dor

Como uma bala no cérebro

O lado bom da vida pelo avesso

Eu te convencerei e o destruirei

Meus lábios são vermelho Diabo

E a pele é da cor do prazer

Eu vou te levar à exaustão

Tomarei seu coração...Morderei nele

Como uma maçã...

Farei você pirar

Vou te empurrar e puxarei pra baixo...

Farei você entrar em êxtase...

E uma vez que você tenha sentido o meu sabor

Você nunca mais será o mesmo...

E nunca mais você me terá depois desse momento...

Sou um momento único...

Você viveu a minha vida louca , mas eu não viverei a sua...

Não me desperte...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 19/11/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1932706
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.