ALMA GEMIA

Porca e Parafuso

Quando precisos

Sempre irão encaixar

Mas quando são diferentes

É inútil que a gente

Tente forçar

O Parafuso espana a Porca

A Porca o Parafuso pode estragar

Então é preciso cuidado

Para o Parafuso

A Porca encontrar

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 19/11/2009
Código do texto: T1932757