CALEIDOSCÓPIO

Hoje vi o amor em naturezas sublimes.

Evidenciava-se

Na amizade, uma maneira singular de amar.

Vi amigos em um mundo particular, amistosamente a conversar.

Mãos que a muitos servem somente para tocar, tal qual fadas volateantes,

Emprestava-lhes o encanto de palavras expressar.

Salientando-se

Na sensualidade, um jeito especial do amor se manifestar.

Vi casais enamorados entre gestos sutis. Sagazes...

Em suaves toques e travessas miradas, sem nenhum

Constrangimento, o desejo ardente assim declarar.

O amor...

O vi em rostos alegres – caleidoscópio.

Como parte do segredo da vida, ali reluzente a se mostrar.

O vi mal disfarçado por um riso, em uma lágrima.

Embaraçado e tímido ainda assim o reconheci.

Em silêncio segui...

Indubitavelmente era o amor!

Apenas encontrava-se maculado pela dor.

Hoje em variadas nuanças o amor eu vi.