PRA EU SER FELIZ!

Nem o mar num dia lindo,

com os amigos, onde eu for;

tudo lembra você rindo,

como se abrindo uma flôr;

como se o vento soprasse

por encanto o seu calor;

e à tua voz ele imitasse,

numa declaração de amor.

Só Deus sabe como aguento,

sem abraço, sem alguém.

Ficar só dói muito lento,

meu olhar não quer ninguém;

a labareda me consome,

feito fome por teu bem;

esta saudade tem seu nome,

volta, coisa linda ... vem!

Meu coração,

prisão, deserto sem você, sem vida!

A solidão baila no breu, oferecida;

linda, gostosa e falsa, a bandida,

não vê que só em ti renasce a luz, minha querida!

Tony Guedes
Enviado por Tony Guedes em 13/07/2006
Código do texto: T193280