"Acontece"

Sai daí

Você devia estar alí

Não, não menina

Não me obrigue

A lhe por na linha

Suas trajetorias

estão descaminhando

O que foi com você?

O que te fez ficar assim?

Se foi falta de amor...

Não foi culpa minha...

Volte minha menina

Saia deste vida

Isso não é pra você

Só quero o seu bem.

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 13/07/2006
Código do texto: T193281