Em busca de mim

Eu preciso silenciar minha alma

Pra gritar pro mundo todo

Que agora eu descobri que sou forte

Eu preciso de sonhos

Pra achar minha realidade

E descobrir que eu posso realizar coisas

Preciso me aproximar pra esquecer

Ou me ausentar pra consolidar

Preciso odiar

Pra descobrir o que amo

Preciso amar

Pra descobrir o que eu não quero

Preciso começar

Pra encerrar o que ficou pra trás

Preciso terminar

Pra buscar um novo começo...

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 24/05/2005
Código do texto: T19329
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.