Em Beijos

Te quero assim comovida

Com lágrimas nos olhos, atrevida

E seus seios fartos, deliquentes

Bailando em minhas mãos

Em beijos

Quando uma mulher se banha

Tem qualquer coisa

De morte e ressurreição

Há um soluço de eternidade

E porque a vida pulsa

E porque a carne exige

Entre as minhas coxas

E entre as tuas coxas

Nos debateremos

Nos devoraremos

Nos agrediremos

Nos perdoaremos

Nos completaremos

Até que a noite nos separe .