Sou água de açude

Sou água de açude,

parada em represa

Por mais que o vento

Me arraste com ele

Não sigo o meu curso

Do mar sinto medo

Estou enclausurada

Neste meu degredo

Se a eclusa se abrir

Para me libertar

Não vou querer sair

Sou água parada

Eu não sei nadar

E se a correnteza

Carregar comigo

Lá vou rio abaixo

E à espreita o perigo

Enrosco-me ao tronco

Para não escorregar

Prefiro o seguro

Que por se cuidar

Sempre prevenido

Lá morreu de velho

Fana
Enviado por Fana em 19/11/2009
Código do texto: T1933120
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.