SE EM MEU OLHAR ...

Se eu te olhar como quem busca sua jugular,

como quem te retira o ar,

como alguém a te imantar,

não faço de ruim,

não sou assim.

Perdoa, não é meu fel.

E se jeito houver, não me leve a mal

e dê seu perdão a esse mortal

criado à luz do ser normal,

do ser voraz, um ser mundano;

homem, senhor, frágil mentor,

apenas humano.

Se em meu olhar tu notares, intensa, uma fagulha,

versão fiel da imensa jura,

essa entrega de sutil candura,

descobriste; sou teu enfim.

Eu sou assim, apaixonado demais!

E se de um jeito qualquer,

eu lhe aguçar o sorriso, corar sua tez, lhe esquentar,

me dê seu carinho,

pois já tens um leito em meu ninho,

com penas doadas por mil passarinhos

que cantam ao sol,

que qualham o céu,

que lavam a dor,

que me explodem sua luz ... luz enluarada do meu amor!

Tony Guedes

Tony Guedes
Enviado por Tony Guedes em 13/07/2006
Código do texto: T193317