TRAIDOR

.

Na gota do veneno

que da tua boca escorre

habita uma profunda dor

por viver em mundo tão pequeno

por viver como quem morre

por ser vítima do teu dedo indicador.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 19/11/2009
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T1933222
Classificação de conteúdo: seguro