Uma mulher que passa

Quem é ela ? Sabe dizer ?

Mulher bonita de se ver

Passa como se fosse rainha

pisando firme e forte

olhando para frente

levantando a fronte...

Uma mulher que passa

pisando como rainha

mas como eu não sou rei

não pode ser minha...