Longa Espera

De tanto te esperar

Meus cabelos embranqueceram

Minha pele já não brilha

Minhas mãos já não são firmes

De tanto te esperar

E não te ver chegar

O tempo, impiedoso, passou

À velocidade da luz.

Porém, confesso:

Eu ainda esperaria tantas vidas mais

Até que tu viesses cansado

De tanto me ver aqui,

À tua espera

E me levasse com você

E nos desse uma chance

A de viver a derradeira quimera