ABC(DIÁRIO)DE MIM

lisieux

A barco a vida e sem temor prossigo.

B eijo o destino e nele eu me diluo.

C orro em direção ao rio caudaloso,

D eixo-me levar nas suas corredeiras...

E scorro, água corrente, cristalina,

F eliz, me perco em minhas aventuras...

G rito teu nome e dele escuto o eco,

H istericamente, danço, pulo, corro.

I ndependente, enfrento os desafios,

J amais me perco dos meus ideais.

L ivre potranca, solta nas campinas,

M ergulho de cabeça nos projetos,

N unca me deixo prender, ou me domar!

O que eu quero, espero conseguir,

P orque nunca tive medo de sonhar.

Q uem me conhece, se assusta, às vezes,

R ebelde eu sou, mas tenho qualidades:

S ou carinhosa, e quando amo, é pra valer!

T alvez eu sofra, mas não tenho medo,

U ma dor não tem poder de me curvar,

V alente fui e espero sempre ser...

X is da questão: ter esperança e fé,

Z ombar da DOR e em Deus me segurar!

BH - 24.05.05

6h30m

lisieux
Enviado por lisieux em 24/05/2005
Reeditado em 26/05/2005
Código do texto: T19335