Canção prá Você

Hoje nasceu uma canção aqui dentro

Veio nascendo devagar e silenciosa

Cresceu dentro de mim e fez viver

A parte em mim que eu acreditava morta

Talvez seja uma canção de amor

Daquelas em que se canta alguma dor

Se vai vingar, não saberia dizer

Mas vou cantá-la sempre prá você

Só por você.