Poemas Tristes

Um dia a gente acorda e senta na cama

E a vida passa toda como no cinema

Imagens desconexas, outras nem tanto

E vem a inspiração para os poemas

São dias em que só há melancolia

Lembranças de um passado já distante

Que insiste em nos lembrar o que esquecemos

Porta-retratos expostos na estante

A paixão que nos tirou da seriedade

A traição que nos fizeram por maldade

Histórias que fizeram nossa história

E que nem sempre moram na saudade

Então escrever é o que eu faço

Tentando me livrar desses fantasmas

Me viro do avêsso na poesia

E nascem estes poemas cabisbaixos