O beijo que não aconteceu

Estava em casa pensando e você

Tentando me impedir de te esquecer

Lutando contra o tempo

E contra a voz que soava em meus ouvidos

Dizendo que eu estava errado

Amar é uma armadilha

Por sinal a mais cruel de todas

Mas essa história não aconteceu

Ficou apenas na minha imaginação

E hoje tenho lembranças do beijo que não aconteceu

Que ficou preso em meus lábios

Por falta de coragem pra buscar minha felicidade

Poderia estar vivendo outra realidade

Mas o vento sopra em todas as direções

E acabou me afastando de você

Me fazendo perder-te pra sempre

02/11/2009