Nossa música

Nossa música...

A melodia que o piano insiste

Dança no branco das paredes

Passeia pelas fotos ainda guardadas

Acende meus incensos

Espalha teu cheiro pela sala

Entre revistas, souvenir,

Faz sorrir o vestido azul

Da bailarina de porcelana

Que dormia sobre a caixa de música.

A melodia que o piano insiste

Ecoam em meus olhos, lágrimas claras

Acordes íntimos de nós,

Acordes de nós

Acordes

Sós.

Tonho França.

Tonho França
Enviado por Tonho França em 13/07/2006
Código do texto: T193367