QUANTO VALE SEU VOTO ?

Como posso entender ?...

Transformaram um povo altaneiro
Numa corja de malandros, esmoleiros
Que troca sua consciência  por dinheiro
 
Como posso aceitar ?...
Um governo que se diz  do trabalhador
Mas valoriza o vagabundo, o aproveitador
Porque ele é um provável  e fiel eleitor
 
Como posso concordar ?...
Que justifiquem a corrupção e a anarquia
Dizendo sempre que o outro também fazia...
E tudo faz parte de: uma nova democracia .
 
Eu sou um brasileiro!
Que tem gravada em sua memória
Os nomes de verdadeiros homens  honrados
Que fizeram parte de nossa bela história
 
E hoje posso afirmar, convicto!
Que iremos lamentar em nossa pátria amada
O imenso estrago e terríveis danos a ela causada
Por homens sem ideologia; que não amam a nada
O que importa é o partido,o poder,a companheirada
O resto da população,... é ingênua e manipulada
Por ter medo,  não protesta , não reage,
Preferindo viver sem orgulho e ser enganada.
Pobre Brasil ...
Que já foi de encantos mil e... meus!.
Só podemos pedir ajuda e perdão a...Deus!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 20/11/2009
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1933719
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.