ALÉM DAS APARÊNCIAS

Que interessante aparência,

Entre

Acender e Ascender.

Mas é isso...

O homem é um anjo caído,

Um deturpar da consciência.

Quando viu o dia amanhecer,

Já estava longe do paraíso, perdido,

Fugindo do seu compromisso.

Deixou-se acender o fogo da paixão

E pagou com o esquecimento,

Com as dores os temores do coração,

Todos os tipos de sofrimentos,

Também os tremores do corpo e a sensação.

Passando por um gozo físico,

Corre enlouquecido atrás da felicidade,

Até cair estático, tísico...

Enquanto espera acordar para realidade.

Até que ponto foi descer,

Mascarar sua forma angelical,

Reaprender sua forma original

E só depois de tudo consumado ASCENDER.

WalterBRios

domingo/ 24 de abril/ 2005

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 13/07/2006
Reeditado em 14/07/2006
Código do texto: T193379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.