Torto

Tirou-me a capa

E escorreu-me sálivas.

Pelo meu corpo

Dedilhou o mapa.

Percebi volúpias vivas

Percorreu caminhos

Até o meu porto.

Em pensamento

Me capta.

Pré-sente os rodamoinhos

Cérebro torto!

Extasia-me

naquele momento

Cherry
Enviado por Cherry em 24/05/2005
Código do texto: T19340