Uma menina

sou um passarinho

sou a flor singela

sou gota de orvalho

desenho na tela

cheiro de capim

brisa da manhã

sou um fim de tarde

gôsto de maçã

um barquinho a vela

la no horizonte

uma estrela so

pertinho do monte

sou pingo de chuva

que molhou a flor

sou um ser humano

a precisar de amor

apenas uma menina

sou ... Lucina!

Lucina M. Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 20/11/2009
Código do texto: T1934115
Classificação de conteúdo: seguro