ROSTO MORENO

Teu rosto moreno

De olhos pequenos

Procuro e caço

Na multidão

Teu rosto moreno

De olhar sereno

Trazendo nos lábios

O sabor da paixão

Teu rosto moreno

No meio de outros

Entre caras e rostos

Acho-te enfim, minha doce ilusão!

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 20/11/2009
Código do texto: T1934243
Classificação de conteúdo: seguro