AUSENCIA!

AUSENCIA!

Quão terrível é esse sentimento,

Range na alma como lamento,

Tapa os olhos como cimento,

Leva-nos a vida pelo vento,

Transporta-nos por momentos,

De solidão e ferimentos!

Como dói uma saudade,

Não é sentimento é maldade,

Que rasga o peito sem piedade,

Expulsando-nos a realidade,

Do sorriso e da felicidade!

Quem me dera pudesse voar,

E pelo mundo te campear,

Pra novamente te encontrar,

E em podendo, te abraçar,

No teu ouvido declarar,

Só te busquei para te amar!

Santaroza