TRIOLÉ

por sobre o campo florido

mostra a brisa a suavidade;

Tudo é belo, colorido,

por sobre o campo florido!

Se o coração deprimido

denota infelicidade,

por sobre o campo florido

mostra a brisa a suavidade!