Pecados

Sou puta, perversa, indigna e devassa.

Mostro logo meu lado cruel para que todos se aproximem

Mas isso não quer dizer que tenha um lado bom

A moeda tem duas faces, mas eu não sou uma moeda.

E a cada sentimento de liberdade que tens

Duas mil lagrimas vem

Então vem entra na casa invade meu jardim

Pise nas rosas mortas e faça amor comigo

Só por hoje, só agora, nada importa!

E depois diga que está apaixonado e que de tudo valeu

Mas tolo sabes que eu, não pertenço ao amor.

Sou tudo o que você despreza

O ódio, a cobiça a inveja.

Poderíamos dar as mãos e coexistir?

Pensando e pensando ando em círculos sorrindo

Oito e quatro e oito e sete oito e cinco

Caramba, puxa realmente estou perdida

E assim segui mais uma alma perdida

Aos gritos e gemidos de outro coração partido