Beijo Nordestino

Minha avó já me dizia

ela, que veio da Bahia

quando eu era pequenino

este cabra é arretado

este cabra é ladino

E ela que já se foi

com sua sabedoria, tino

cumpriu sua jornada

seguiu o seu destino

nesta vida também sigo

aprendo, também ensino

sou Brasil de norte a sul

mas meus verso não termino

sem um beijo nordestino.

(Daniel)