ILHA

(Tereza Cristina Saraiva)

Desenhei a minha ilha particular

Fui acrescentando as cores de uma imagem egoísta

Nela estava você

Mistura das cores do mar com a sua pele refletida no espelho de areia

Um barco quase no infinito me colocando em sintonia a um horizonte que eu mesma criei.

E Ilhas de pensamentos

De poemas

De poesias

Desenhadas em perfeita harmonia

Esculpi sua imagem nas montanhas pintadas a mão

Com total perfeição

Que podia simplesmente me conectar a você sem precisar tocá-lo

Via sua imagem na Ilha que eu desenhei em uma tela sem imagem

A minha tela visual

Podia a qualquer momento mudar as cores

Podia fazer amanhecer

E ao anoitecer dormir em seus braços

A lua quase tocável

E o sol mais amarelo, mais brilhante

Essa é a minha Ilha que eu desenhei

Inspirada em uma brincadeira quase uma provocação

Seria capaz de escrever sobre Ilha?

Não simplesmente uma Ilha qualquer

A ilha que eu pintei para mim

A ilha que na minha imagem posso percorrê-la sem medo

A água nua transparente

Mostrando cada pensamento, cada vivência

Essa é a ilha que eu pintei.